Auftaktveranstaltung zur diesjährigen ISM ging im KölnSKY über die Bühne |
![]() |
![]() |
![]() |
Mittwoch, den 06. Februar 2019 um 12:34 Uhr |
![]() Zu den gesellschaftlichen Höhepunkten der ISM, der weltweit größten Messe für Süßwaren und Snacks, die jährlich in Köln stattfindet, zählt die Verleihung der ISM Awards. Mit dieser Auszeichnung werden seit sechs Jahren „außerordentliche Verdienste um die Süßwaren- und Snackbranche“ gewürdigt. In diesem Jahr ging der hochrangige Award an Prof. Hermann Bühlbecker, Alleingesellschafter der Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz – und damit zum ersten Mal nach Deutschland. Für die Durchführung der feierlichen Gala am 27. Januar 2019 inklusive Award-Verleihung und Dinner wählten die Veranstalter die Event-Location KölnSKY aus. Der Gala-Abend bildete gleichzeitig die Auftaktveranstaltung der koelnmesse für die ISM. Die geladenen 180 Gäste konnten sich über ein 3-Gänge-Menü von Sönke Höltgen freuen, dem Spitzenkoch und Executive Chef im KölnSKY. Gereicht wurde als Vorspeise ein Duett vom Lachsfilet von den Färöer Inseln als Tatar mit Ponzu-Aioli sowie als marmorierte Tranche an gelber Beete, Yuzu Perlen und Brunnenkresse, gefolgt von einem Kalbsfilet in Mangold gebraten an Roscoff-Zwiebel-Küchlein, Bouillon-Navetten und geräuchertem Steckrübenpüree als Hauptgang sowie einer Dessertauswahl, bestehend aus Eierlikör-Ganache mit Haselnuss und kandierter Pflaume, Himbeer-Cheesecake im Weckglas mit Cru de Cacao, Birnen Trifle mit Agavensirup und Hafer und Pistazien-Sabayon-Törtchen mit Kornel-Kirsch-Gelee und Mokka Meringue. Umrahmt wurde das Dinner von stilvoller Pianomusik. Bildunterschrift: ISM Awards 2019 im KölnSKY (Foto: KölnSKY, frei zur Veröffentlichung) KölnSKY Gelegen im Triangel-Turm direkt am Rhein, kombiniert KölnSKY unter der Leitung von Michael Stern Spitzengastronomie und atmosphärische Eventlocation mit einem Panoramablick zu einem identitätsstiftenden Merkmal. Kulinarik auf höchstem Niveau, kreiert vom engagierten Team um Spitzenkoch und Executive Chef Sönke Höltgen, wird hier den Gästen von Corporate Events und Konferenzen, Trauungen und Geburtstagen geboten. Professioneller Full-Service und Unterstützung für die Realisierung von Veranstaltungen im KölnSKY leistet das Eventmanagement von Thomas Sekeres und Nicole Stern. KölnSKY gehört wie die Wolkenburg sowie La Redoute und Redüttchen in Bonn zu Von Borries & Partner Premiumgastronomie. Das Unternehmen konzentriert sich auf den Betrieb hochwertiger Event-Locations mit eigener gastronomischer Versorgung. KölnSKY GmbH Ottoplatz 1 50679 Köln Fon +49 (0)221 8888970 Fax +49 (0)221 88889710 Ansprechpartner: Nicole Stern eMail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Internet: www.koelnsky.com, www.vbp.eu |