Food- + Nonfood-Catering
ELO Solution Days machen Station im SCHLOSS HERRENHAUSEN PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 21. März 2019 um 16:42 Uhr
ELO_Digital_IDie Digitalisierungsprofis von der ELO Digital Office GmbH stellen im Rahmen der Roadshow  „ELO Solution Days“ anhand von Fachvorträgen, Live-Demos, Workshops und einer begleitenden Fachausstellung ihre Lösungen und Produkte vor. Am 13. März 2019 machte die Tour Station im Hannoverschen SCHLOSS HERRENHAUSEN. Dort sorgte das Event-Team des Schlosses für eine perfekte Durchführung der Tagesveranstaltung.

Das Briefing für das Projekt sah das Erschaffen einer unvergesslichen Atmosphäre vor, in der den Teilnehmern das Thema „Digitalisierung heute und morgen“ nähergebracht werden sollte. Das SCHLOSS HERRENHAUSEN zeichnete dabei für die Räumlichkeiten für Vorträge, die Fläche für die Aussteller sowie das exklusive Catering verantwortlich. Auch das benötigte Equipment wie Tische, Mobiliar und Tabletop kam aus dem Portfolio des Schlosses.
Weiterlesen...
 
Optimahl startet Voting für das „Eis des Jahres“ PDF Drucken E-Mail
Montag, den 18. März 2019 um 12:48 Uhr
Eiskreation_von_Optimahl_Eis_des_Jahres_webMotto für 2019 lautet „Berlin, Berlin“

Seit Jahren stellt der Hauptstadtcaterer Optimahl im Frühjahr und im Spätsommer die „Eissorten des Jahres“ vor – ermittelt von einer neutralen Jury: den Kunden des Hauses. Vorher sind allerdings wochenlange Testläufe bei Optimahl erforderlich, wenn die Küchenchefs die neuen Rezepturen ermitteln. Jetzt ist es wieder soweit, die „Neuen“ stehen fest.

Das Motto in diesem Jahr lautet „Berlin, Berlin“ und gibt die Geschmacksrichtungen vor. Zur Auswahl stehen die Sorten „Maibowle – Waldmeister – Pfirsich“, „Berliner Weiße – Himbeere“, „Fassbrause – Brombeere“, „Frischkäse – Optimahl Bio-Honig“, „Vanillepudding – Erdbeeren“, „Kalter Hund – Nougat“, „Werderaner Baumblüte – Apfel - Birne – Hollunder“, „Bio-Milch – Zuckerrübe“, „Berliner Luft – Weiße Trauben – Minze – Mampe Gin“, „Ei3 – Eierlikör – Eierkuchen – Baiser“, „Rote Grütze – Vanillesauce“, „Fritz Cola – Marshmallows“ und „Knallbrause – Kirsche – Kamille“.
Weiterlesen...
 
Taste of Now eröffnet zweiten Standort im Ruhrgebiet PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 29. Januar 2019 um 13:00 Uhr
Vera-Quacken_Regionalmanager-NRW_Taste-of-Now_web_KopieDer konzeptionelle Eventcaterer Taste of Now investiert in die weitere Entwicklung des Unternehmens und hat zum Jahresbeginn eine Niederlassung im Ruhrgebiet eröffnet. Als Regional Manager übernimmt Vera Quacken die Leitung des Standorts.

Die gebürtige Gladbacherin verfügt über jahrelange Erfahrung in der Event- und Cateringbranche und übernahm bereits zahlreiche leitende Positionen bei nationalen und internationalen Großprojekten, wie den Olympischen Spielen in Sotschi oder der Fußball WM in Brasilien. Auch mit der Standortleitung ist Vera Quacken bereits vertraut. Als Niederlassungsleiterin der Kölner Filiale für den Personaldienstleister Mise en Place zeigte sie sich für rund 150 Mitarbeiter verantwortlich. Neben ihrem Netzwerk an exzellenten Gastronomiekräften baute sie hier auch die Kontakte zu vielzähligen attraktiven Locations in ganz Nordrhein-Westfalen aus. Als „Geprüfte Business Trainerin BDVT“ ist ihr vor allem auch an der optimalen Aus- und Weiterbildung ihrer Mitarbeiter gelegen.
Weiterlesen...
 
Dinner mit Operettenmusik anlässlich „200 Jahre Jacques Offenbach“ PDF Drucken E-Mail
Montag, den 21. Januar 2019 um 10:04 Uhr
Dieter_Mller_webExklusives Show-Dinner mit Dieter Müller im September in der Wolkenburg

2019 steht Köln im Zeichen des Offenbach-Jahres: Jacques Offenbach, Erfinder der modernen Operette, wurde vor genau 200 Jahren in der Rheinmetropole geboren. Darüber hinaus startet im Herbst mit den FINE FOOD DAYS COLOGNE ein neues Festival, welches das kulinarische Potential der Domstadt überregional sichtbar werden lässt. Im Kontext dieser beiden Anlässe holt die historische Eventlocation Wolkenburg im September den Starkoch Dieter Müller an zwei Abenden in die Wolkenburg. Im perfekten Ambiente präsentiert er ein 5-Gänge-Menü der Extraklasse – inspiriert von Jacques Offenbach und seiner Musik.
Weiterlesen...
 
Kulinarische Expertise von Optimahl für die Publishers‘ Night PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 21. Dezember 2018 um 10:32 Uhr
pub1_webOptimahl hat Anfang November bei der Publishers‘ Night Gala des Verbandes der Zeitungsverleger kulinarische Expertise beweisen. Das Catering-Unternehmen aus Berlin hatte für die Veranstaltung in der Hauptstadtrepräsentanz der Telekom ein hochwertiges Speisen-Ensemble zusammengestellt.

Die Publishers Night‘ ist eine der wichtigsten Galaveranstaltungen in der deutschen Medienlandschaft. Hier kommen alljährlich Spitzenvertreter der Medienbranche mit den Protagonisten der deutschen Politik, Wirtschaft und Gesellschaft zusammen. Das Highlight bei der diesjährigen Auflage war die Auszeichnung Angela Merkels mit der Ehren-Victoria für ihr politisches Wirken und ihre Würdigung durch die Laudatorin Rania Al Abdulla, Königin von Jordanien.
Weiterlesen...
 
<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Weiter > Ende >>

Seite 1 von 32