Projekte
Optimahl übernahm Bewirtung bei Merkel-Besuch im Naturkunde-Museum PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 31. Juli 2019 um 09:57 Uhr
merkel-webBundeskanzlerin Dr. Angela Merkel nahm kürzlich gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern an einer Führung durch die Ausstellungen und Sammlungen des Museums für Naturkunde in Berlin teil. Die Kanzlerin informierte sich über die Forschungsarbeit, die strukturierten Bildungsprogramme sowie den Zukunftsplan des Forschungsmuseums. Im Anschluss sprach Merkel mit Schülerinnen und Schülern über biologische Vielfalt und den Klimawandel. Das Catering der Veranstaltung übernahm das Berliner Unternehmen Optimahl. Dazu Optimahl Geschäftsführer Mirko Mann: „Obwohl wir schon häufiger für das Kanzleramt gearbeitet haben, war die Bewirtung von Besuchern und Ehrengästen für uns natürlich eine besondere Ehre.“
Weiterlesen...
 
Konzeptionelles Catering der KAISERSCHOTE für die Screenforce Days PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 10. Juli 2019 um 10:34 Uhr
ScreenforcewebMit über 2000 Gästen aus der TV- und Mediabranche ist Ende Juni 2019 in den MMC-Studios in Köln mit den Screenforce Days ein bedeutender Branchenevent über die Bühne gegangen. Screenforce ist eine Initiative der TV-Vermarkter aus Deutschland, Österreich und der Schweiz für Fernsehen und Bewegtbild – die Veranstaltung Screenforce Days vereint die Spitzenvertreter der dort organisierten Unternehmen und dient dem Networking und der Präsentation der Programm-Highlights der kommenden TV-Saison.

Das Catering für den Event lieferte die KAISERSCHOTE um Gründer und Geschäftsführer André Karpinski. An zwei Tagen bewirtete das Feinkost-Cateringunternehmen unter der Leitung des neuen Head of Operations der KAISERSCHOTE Sebastian Remus mit einem 100-köpfigen Team die Gäste – zum Frühstück, zum Lunch und zum Dinner. Außerdem galt es, die Crew der Screen Force Days rund eine Woche lang mit Speisen und Getränken zu versorgen.
Weiterlesen...
 
Stölzle Lausitz feierte Jubiläum mit Optimahl Catering PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 27. Juni 2019 um 10:10 Uhr
Stlzle-Jubilum_webEnde Mai feierte der traditionsreiche Glashersteller Stölzle Lausitz, 1889 als Oberlausitzer Glaswerke J. Schweig und Co. gegründet, das 130-jährige Firmenjubiläum mit Kunden und Mitarbeitern. Für das Catering an den beiden Veranstaltungstagen sorgte der Hauptstadtcaterer Optimahl aus Berlin.

Der erste Tag des Jubiläums gehörte den rund 400 Mitarbeitern. Neben Spaß, Musik und Unterhaltung konnten sie sich an einem Buffet zum Thema „Jahrmarktfest“ erfreuen – passend zu den aktuellen Streetfood-Angeboten. Für die deftigen Speisen installierte Optimahl zwei Buffetstationen, einen Foodtruck und die bekannte Eisdiele. Geboten wurden klassisches Barbecue, verschiedene Salate, eine chinesische Nudelpfanne aus dem Wok – wahlweise vegetarisch oder mit Hühnchen –, und die Currywurst aus dem Foodtruck. Dazu gab es verschiedene Sorten von Blechkuchen, eine Crêpes-Station und die Optimahl Eisdiele mit dem Eis des Jahres.

Für den Folgetag arrangierte Optimahl ein internationales Buffet für circa 250 Kunden und Honoratioren. Die kulinarische Reise ging von verschiedenen Sorten von Tatar – ob klassisch mit Kapern, Schalotten, Schnittlauch und Cognac oder asiatisch mit Chili, Koriander, Sojasauce und eingelegtem Ingwer – über feine Schinken von der Berkelmaschine und Variationen von Tapas bis zu Bowl Food, Spezialitäten aus Topf und Pfanne wie einem Kabeljau in der Salzkruste, einem Wiener Backhändle und abermals der Optimahl Eisdiele sowie verschiedenen anderen Desserts. Zu später Stunde gab es dann noch „Stärkungen“ aus dem Food Truck wie Currywurst und Burger.
Weiterlesen...
 
Optimahl Catering verwöhnte Besucher beim Beach Polo World Masters PDF Drucken E-Mail
Montag, den 24. Juni 2019 um 17:00 Uhr
Beach_Polo_Warnemnde_2019_webBegeisterte Gäste in Warnemünde

Vor wenigen Tagen fand die achte Auflage der Polar Twist Beach Polo World Masters in Warnemünde statt. Sechs international besetzte Teams mit jeweils drei Spielern traten gegeneinander an und brachten dabei 60 Pferde zum Einsatz. „Die traumhafte Kulisse am nahezu einzigartig breiten Strand ist immer wieder ein echtes Erlebnis“, so Veranstalter Matthias Ludwig von Polo Riviera Deutschland. „Beach Polo gehört dabei zweifellos zum Spektakulärsten, was das Ostseebad zu bieten hat.“

Erstklassige Bewirtung

Für eine erstklassige Bewirtung der Teilnehmer und Zuschauer sorgte die Berliner Firma Optimahl Catering. Geschäftsführer Mirko Mann und sein Team hielten eine umfangreiche Palette erlesener Spezialitäten für die Gäste vor, wie beispielsweise vietnamesische Pho – frisch und individuell zubereitet aus Geflügelessenz mit Zitronengrass und Ingwer, Einlagen und Toppings wie Reisbandnudeln und verschiedene Gemüse, Sprossen und Kräuter. In der „Argentinischen Nacht“ wurden zahlreiche Spezialitäten des Landes aus Südamerika angeboten. Aber auch für Freunde der Hausmannskost und deutschen Küche gab es leckere Alternativen – etwa Spargel satt. Mirko Mann: „Wir gehen stets mit einem sehr hohen Anspruch an uns selbst und an den gesamten Event heran und wollen perfekte Bedingungen schaffen, damit die Spieler und Gäste rundherum zufrieden sind.“
Weiterlesen...
 
Unternehmerverbände Niedersachsen erneut im Schloss Herrenhausen PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 12. Juni 2019 um 16:30 Uhr
IMG_5077_Knigstag_webLandestag am 2. Mai in historischer Location

Der 27. April ist in den Niederlanden gleichzeitig auch der Koningsdag – der Geburtstag des Königs – und damit zusätzlich auch der Nationalfeiertag. Die Unternehmerverbände Niedersachsen widmeten ihren Landestag am 2. Mai in diesem Jahr erneut diesem Anlass und veranstalteten dazu im Hannoverschen Schloss Herrenhausen einen Stehempfang in holländischem Flair.

Das Schloss Herrenhausen und sein Team organisierte für die Feierlichkeiten an diesem Tag den vierstündigen Stehempfang mit verschiedenen Ansprachen. Dem Auftraggeber war es zudem wichtig, dass die Gäste bei Ankunft, während der Reden und danach mit Getränken und Speisen versorgt sind. Außerdem war gewünscht, dass der Raum in orange gehalten wird – mit Hilfe der entsprechenden Beleuchtung und Dekoration. Außerdem sollte es einen orangefarbenen Aperitif geben.
Weiterlesen...
 
<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Weiter > Ende >>

Seite 1 von 35