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Maison van den Boer realisiert Catering für Kunstmesse in Maastricht PDF Drucken E-Mail
Montag, den 07. Mai 2018 um 17:20 Uhr
Noud-van-den-BoerwebThe European Fine Art Fair zählt zu den bedeutendsten Kunstmessen weltweit

Seit 25 Jahren wird im Messegebäude MECC in Maastricht die TEFAF veranstaltet, was für The European Fine Art Fair steht und eine der bedeutendsten Kunstmessen weltweit kennzeichnet. Veranstalter ist The European Fine Art Foundation. Für das Catering der Veranstaltung zeichnet sich Maison van den Boer verantwortlich.

Die zehntägige Messe findet jährlich im Frühjahr im Kongresszentrum MECC in Maastricht statt. In der Liste der rund 275 Aussteller sind fast alle wichtigen Galerien und Kunsthandlungen weltweit vertreten. In diesem Jahr standen unter anderem vier Gemälde von Vincent van Gogh und acht Picasso‘s zum Verkauf. Besucht wurde die Veranstaltung in diesem Jahr von rund 70.000 Vertretern öffentlicher und privater Sammlungen.

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KAISERSCHOTE lieferte Catering für Deutschen Fernsehpreis PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 06. März 2018 um 14:17 Uhr
Andre_KarpinskiwebAm 26. Januar 2018 wurde im Kölner Palladium zum 19. Mal der von ARD, RTL, SAT.1 und ZDF gestiftete Deutsche Fernsehpreis verliehen – und die KAISERSCHOTE war dabei. Das Eventcateringunternehmen von André Karpinski aus Pulheim bei Köln konnte den Catering-Etat mit ihrem innovativen Table-Top-Konzept für sich gewinnen. 650 geladene Gäste genossen zur glamourösen Aftershow ein kommunikatives Tischbuffet mit kaffeegebeiztem Lachs, veganem Salade Grillée und auf Steingut serviertem Angus-Filet. Unterstützung vor Ort leisteten mehr als 50 Servicekräfte.

Dazu André Karpinski: „Unser Tischbuffet passte optimal zur Fernsehpreis-Verleihung. Es brachte die Menschen, darunter sehr viele Promis, am Tisch zusammen und ins Gespräch. Und genau das wünschten sich die Veranstalter.“

Der Deutsche Fernsehpreis wird veranstaltet und getragen von einer eigenständigen GmbH mit wechselnden Geschäftsführern und einem Beirat. Die Produktion übernahm Kimmig Entertainment.
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Optimahl übernahm kulinarische Betreuung beim Snow Polo in Kitzbühel PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 20. Februar 2018 um 14:22 Uhr
Polo_Optimahl-21_webDynamischer Pferdesport vor filmreifer Kulisse, ein hoher V.I.P.-Faktor und ein exzellentes Speisen- und Getränkeangebot waren die prägenden Bestandteile des Bendura Bank Snow Polo World Cup 2018 im österreichischen Kitzbühel im Januar 2018. Der World Cup ist eine der wichtigsten Veranstaltungen des Polo-Sportjahres und zieht alljährlich ein illustres Publikum an. Gesellschaftlicher Höhepunkt ist die V.I.P.-Party Polo Player‘s Night am Abend des vorletzten Turniertag.

Für die kulinarischen Aspekte während des gesamten Turniers sorgte einmal mehr das Berliner Unternehmen Optimahl. Ein Mix aus verschiedenen modernen und klassischen Gerichten „Rund um den Kürbis“ vom Muskat-, Hokkaido- und Butternut-Kürbis wurde für die Gäste als Vorspeise, Hauptgang und Dessert zubereitet. Dazu kamen frisch aufgebackene Pfannenbrote mit verschiedenen Toppings, gewolfter Rindertartar – wahlweise klassisch oder asiatisch abgeschmeckt – Mini-Schnitzel vom Kalb oder Jungschwein, Berliner Currywurst, Fisch, Tafelspitz oder Kalbsbrust als Hauptgänge, vegetarische Wok-Gerichte, zum Beispiel mit Lotuswurzeln, Wasserkastanien und Austernpilzen, verschiedene Desserts und die Optimahl Eisdiele mit den aktuellen Wintersorten Gewürzschokolade, Sesam-Honig, Schwarze Vanille, Milchreis-Holunder, Feige-Mohn-Whisky, Grieß-Zimt und Pfirsich-Portwein mit Rosmarin.
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Wie Porsche Classic das Maschinenhaus Bürgerbräu in Würzburg rockte . . . PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 24. Januar 2018 um 17:50 Uhr
Porsche-rocks-webUnter dem Motto „Porsche Classic Rocks 2017 – International Round Table Team Porsche“ hat Porsche Classic kurz vor dem Jahreswechsel zu einer Abendveranstaltung ins Maschinenhaus Bürgerbräu in Würzburg mit Galadinner und musikalischen Acts eingeladen. Die kulinarische Begleitung übernahm Markus Grein Catering. Gestartet wurde die Vorspeise unter dem Motto „Classic meets Classic“ und wechselte zum Hauptgang in „Classic meets Rock“ – musikalisch begleitet mit den klassischen Instrumenten eines Violin Ensembles und thematisch wechselnden Arrangements.

Für große Begeisterung bei den Gästen sorgten insbesondere die Mitmach-Angebote der Veranstaltung. So wurden sie nach dem Dinner musikalisch gecoached und gingen anschließend als Rock Band auf die Bühne. Die Musiker stiegen nach und nach ein, so dass zum Finale alle gemeinsam die Bühne rockten.

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Markus Grein Catering stemmt großangelegtes Firmenjubiläum PDF Drucken E-Mail
Montag, den 22. Januar 2018 um 11:36 Uhr
firmenjubilumwebFür das 200-jährige Firmenjubiläum der König & Bauer AG im September 2017 hat Markus Grein Catering seine Leistungsfähigkeit unter Beweis gestellt. Der Würzburger Caterer realisierte für den mehrtägigen Groß-Event mit insgesamt mehr als 10.000 Gästen die kulinarische Konzeptentwicklung und die vollständige Umsetzung bei der Veranstaltung.

In Kooperation mit mehreren Partnern hatte das Team von Markus Grein Catering das Projekt erfolgreich gestemmt. So wurde für drei Tage das Firmengelände am Würzburger Stammsitz von König & Bauer zur Eventlocation – zentraler Ort der Feierlichkeiten war dabei eine temporäre Glasgiebel-Zeltstruktur mit Rundbogendach aus dem Fundus von Losberger, welche sich optisch perfekt in die Architektur des Geländes einschmiegte.

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