Food- + Nonfood-Catering
Optimahl Catering verwöhnte Besucher beim Beach Polo World Masters PDF Drucken E-Mail
Montag, den 24. Juni 2019 um 17:00 Uhr
Beach_Polo_Warnemnde_2019_webBegeisterte Gäste in Warnemünde

Vor wenigen Tagen fand die achte Auflage der Polar Twist Beach Polo World Masters in Warnemünde statt. Sechs international besetzte Teams mit jeweils drei Spielern traten gegeneinander an und brachten dabei 60 Pferde zum Einsatz. „Die traumhafte Kulisse am nahezu einzigartig breiten Strand ist immer wieder ein echtes Erlebnis“, so Veranstalter Matthias Ludwig von Polo Riviera Deutschland. „Beach Polo gehört dabei zweifellos zum Spektakulärsten, was das Ostseebad zu bieten hat.“

Erstklassige Bewirtung

Für eine erstklassige Bewirtung der Teilnehmer und Zuschauer sorgte die Berliner Firma Optimahl Catering. Geschäftsführer Mirko Mann und sein Team hielten eine umfangreiche Palette erlesener Spezialitäten für die Gäste vor, wie beispielsweise vietnamesische Pho – frisch und individuell zubereitet aus Geflügelessenz mit Zitronengrass und Ingwer, Einlagen und Toppings wie Reisbandnudeln und verschiedene Gemüse, Sprossen und Kräuter. In der „Argentinischen Nacht“ wurden zahlreiche Spezialitäten des Landes aus Südamerika angeboten. Aber auch für Freunde der Hausmannskost und deutschen Küche gab es leckere Alternativen – etwa Spargel satt. Mirko Mann: „Wir gehen stets mit einem sehr hohen Anspruch an uns selbst und an den gesamten Event heran und wollen perfekte Bedingungen schaffen, damit die Spieler und Gäste rundherum zufrieden sind.“
Weiterlesen...
 
Unternehmerverbände Niedersachsen erneut im Schloss Herrenhausen PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 12. Juni 2019 um 16:30 Uhr
IMG_5077_Knigstag_webLandestag am 2. Mai in historischer Location

Der 27. April ist in den Niederlanden gleichzeitig auch der Koningsdag – der Geburtstag des Königs – und damit zusätzlich auch der Nationalfeiertag. Die Unternehmerverbände Niedersachsen widmeten ihren Landestag am 2. Mai in diesem Jahr erneut diesem Anlass und veranstalteten dazu im Hannoverschen Schloss Herrenhausen einen Stehempfang in holländischem Flair.

Das Schloss Herrenhausen und sein Team organisierte für die Feierlichkeiten an diesem Tag den vierstündigen Stehempfang mit verschiedenen Ansprachen. Dem Auftraggeber war es zudem wichtig, dass die Gäste bei Ankunft, während der Reden und danach mit Getränken und Speisen versorgt sind. Außerdem war gewünscht, dass der Raum in orange gehalten wird – mit Hilfe der entsprechenden Beleuchtung und Dekoration. Außerdem sollte es einen orangefarbenen Aperitif geben.
Weiterlesen...
 
KölnSKY verwöhnt Gäste bei Jahrgangspräsentation PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 30. April 2019 um 14:14 Uhr
Kloster_Marienthal_web„Auswärtsspiel“ auf dem Weingut Meyer-Näkel

Am 30. Mai und 1. Juni 2019 geht das Catering-Team vom KölnSKY auf ein „Auswärtsspiel“ an die Ahr und wird dabei die Gäste der Jahrgangspräsentation vom Weingut Meyer-Näkel kulinarisch verwöhnen. Weitere Unterstützung kommt aus der ausgezeichneten Küche der Kollegen der La Redoute in Bonn-Bad Godesberg. Die Veranstaltungen finden im Kloster Marienthal in Dernau statt.

Bei der Jahrgangspräsentation ist es möglich, die Jungweine einschließlich aller Fassproben zu verkosten. Gastwinzer sind in diesem Jahr die Weingüter Klumpp aus Baden und Nik Weis St. Urbanshof von der Mosel.

Dazu Michael Stern, Geschäftsführer von KölnSKY und La Redoute: „Wir freuen uns ganz außerordentlich, auch in diesem Jahr wieder bei der Jahrgangspräsentation im Kloster Marienthal dabei sein zu dürfen. Spaß im Glas und Perfektion auf dem Teller können wir heute schon garantieren“.
Weiterlesen...
 
„Kölner Lichter“ im KölnSKY erleben PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 17. April 2019 um 11:26 Uhr
Koelner_LichterKulinarisches Feuerwerk auf Augenhöhe

Zu den Highlight-Veranstaltungen in Nordrhein-Westfalen zählt der Event „Kölner Lichter“, der regelmäßig mehrere hunderttausend Besucher in Köln mobilisiert und bis zu zwei Millionen Fernsehzuschauer für die Live-Übertragung durch den WDR begeistert – im letzten Jahr vier Stunden lang. Die wirklich beste Sicht auf die Schiffsparade und das Feuerwerk bietet der KölnSKY im KölnTriangle-Turm am Deutzer Bahnhof.
Weiterlesen...
 
Superfoods erobern das Tagungs- und Kongress-Catering PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 16. April 2019 um 12:56 Uhr
1_kaiserschote_webWie Tagungspausen mit der KAISERSCHOTE ohne Jetlag funktionieren

Längst sind Superfoods mehr als ein vorübergehender Trend. Sie sind auch im Event-Catering angekommen und verbinden dabei gesunden Lebensstil mit leckeren Speisen. Insbesondere im Tagungs- und Kongress-Catering sind Superfoods für die Pausenverpflegung nicht mehr wegzudenken, bringen sie den Teilnehmern doch frische Energie ohne belastende „Durchhänger“ in der Zeit danach.

Das weiß auch André Karpinski von der KAISERSCHOTE aus Köln: „Wir haben unser Catering-Angebot längs mit pfiffigen Superfood-Gerichten ergänzt. Ein Beispiel ist unser leckerer Quinoa-Avocado-Süßkartoffel-Salat mit in Curry geröstetem Sonnenblumenkernen-Topping und currygebeiztem Lachs, der den Körper rund sechs Stunden mit gleichbleibender Energie versorgt.“
Weiterlesen...
 
<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Weiter > Ende >>

Seite 3 von 35