Food- + Nonfood-Catering
Dinner mit Operettenmusik anlässlich „200 Jahre Jacques Offenbach“ PDF Drucken E-Mail
Montag, den 21. Januar 2019 um 10:04 Uhr
Dieter_Mller_webExklusives Show-Dinner mit Dieter Müller im September in der Wolkenburg

2019 steht Köln im Zeichen des Offenbach-Jahres: Jacques Offenbach, Erfinder der modernen Operette, wurde vor genau 200 Jahren in der Rheinmetropole geboren. Darüber hinaus startet im Herbst mit den FINE FOOD DAYS COLOGNE ein neues Festival, welches das kulinarische Potential der Domstadt überregional sichtbar werden lässt. Im Kontext dieser beiden Anlässe holt die historische Eventlocation Wolkenburg im September den Starkoch Dieter Müller an zwei Abenden in die Wolkenburg. Im perfekten Ambiente präsentiert er ein 5-Gänge-Menü der Extraklasse – inspiriert von Jacques Offenbach und seiner Musik.
Weiterlesen...
 
Kulinarische Expertise von Optimahl für die Publishers‘ Night PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 21. Dezember 2018 um 10:32 Uhr
pub1_webOptimahl hat Anfang November bei der Publishers‘ Night Gala des Verbandes der Zeitungsverleger kulinarische Expertise beweisen. Das Catering-Unternehmen aus Berlin hatte für die Veranstaltung in der Hauptstadtrepräsentanz der Telekom ein hochwertiges Speisen-Ensemble zusammengestellt.

Die Publishers Night‘ ist eine der wichtigsten Galaveranstaltungen in der deutschen Medienlandschaft. Hier kommen alljährlich Spitzenvertreter der Medienbranche mit den Protagonisten der deutschen Politik, Wirtschaft und Gesellschaft zusammen. Das Highlight bei der diesjährigen Auflage war die Auszeichnung Angela Merkels mit der Ehren-Victoria für ihr politisches Wirken und ihre Würdigung durch die Laudatorin Rania Al Abdulla, Königin von Jordanien.
Weiterlesen...
 
Das Schloss Herrenhausen als Präsentationskulisse PDF Drucken E-Mail
Montag, den 17. Dezember 2018 um 16:17 Uhr
Das Schloss Herrenhausen in Hannover ist Mitte Oktober zur Bühne für die Vorstellung neuer Nutzfahrzeuge geworden. Bei dem Event konnte der Veranstalter dann auch aus dem Vollen schöpfen und das großzügig angelegte Flächenangebot des Schlosses Herrenhausen ausnutzen: So wurden die Produktpräsentation und der Besucherempfang im Ehrenhof, vor dem Zugang zum Gebäude, durchgeführt. Die Gäste konnten dabei direkt frische Eindrücke von den ausgestellten Fahrzeugen sammeln, bevor es zum Buffet-Dinner in den Festsaal ging.
Weiterlesen...
 
Traditionen müssen gepflegt werden . . . PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 12. Dezember 2018 um 10:16 Uhr
Wintereis_MandelwebWintereis 2018/19 von Optimahl

Die Food-Experten des Berliner Cateringunternehmens Optimahl haben sich auch in diesem Jahr auf die vielen Veranstaltungen rund um den Jahreswechsel vorbereitet. Unter anderem gibt es eine neue Wintereis-Kollektion.

Eis geht immer – auch im Winter. Optimahl Geschäftsführer Mirko Mann weiß das, hat sein Küchenteam um kreative Vorschläge für aufregende neue Eisspezialitäten gebeten und seine Kunden abstimmen lassen. Die Ergebnisse erfreuen seither die Gäste vieler Events, die sich an der Optimahl Eisdiele 2018/19 erfreuen.
Weiterlesen...
 
Vom Koch zum Betriebsleiter bei der KAISERSCHOTE PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 08. November 2018 um 14:10 Uhr
David-SchppwebDavid Schöpp leitet Kölner Seepavillon

David Schöpp hat zum 1. Oktober 2018 die Leitung der Eventlocation Seepavillon direkt am Strand des Fühlinger Sees in Köln übernommen. Dabei handelt es sich um einen exklusiven Veranstaltungsort des Feinkost Caterers KAISERSCHOTE. Die attraktive Lage am See mit direktem Zugang zum Strand, eine Ausstattung mit moderner Medientechnik und ein großer Ausstattungsfundus haben den Seepavillon zu einer der beliebtesten Eventlocations der Region werden lassen.

Dazu kommt die bekannt gute Küche. Umso mehr freut sich André Karpinski, Chef der KAISERSCHOTE, dass mit David Schöpp jetzt ein gelernter Koch aus dem eigenen Team die Leitung im Seepavillon übernommen hat: „Gute Köche landen bei uns irgendwann in der Chefetage. Das gilt auch für David Schöpp.“
Weiterlesen...
 
<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Weiter > Ende >>

Seite 3 von 34