Start Catering KAISERSCHOTE tischt beim Helferfest auf

KAISERSCHOTE tischt beim Helferfest auf

492

Schlemmen hilft Erdbebenopfern

Für den guten Zweck darf am 10. März 2023 an der Kölner KGS Erlenweg geschlemmt und gespielt werden. Unter dem Motto „Schlemmen & Spielen am Erlenweg“ veranstalten die Schulen KGS und GGS gemeinsam mit den Mitarbeitern der KAISERSCHOTE Feinkost Catering einen Benefiz-Tag von 14 bis 18 Uhr auf dem Gelände der Schule KGS im Erlenweg 16 in Köln.

Dazu organisiert die KAISERSCHOTE unter dem Slogan „Genuss hilft“ ein kleines Street-Food-Festival zu Gunsten der Erdbebenopfer. Aufgetischt werden Pullet Chicken Burger mit Coleslaw und BBQ-Sauce, Crêpes aus dem Food Truck, Pasta aus dem Parmesanrad sowie Croissants und Schokobrötchen. Die Eltern beteiligen sich mit Salaten an dem Helferfest und sorgen für Spiel, Spaß und Genuss. Der Erlös kommt den Erdbebenopfern zugute und wird an den Verbund gemeinnütziger Organisationen „Aktion Deutschland hilft“ gespendet.

Auf Initiative von Eray Özkan startete Geschäftsführer André Karpinski die Aktion. Der türkischstämmige Eray Özkan arbeitet seit zwölf Jahren für die KAISERSCHOTE und war bereits als Jungkoch für das Cateringunternehmen tätig. Mittlerweile leitet er das Eventköche-Team. Das Engagement zugunsten der Betroffenen dieser Katastrophe ist für André Karpinski eine Selbstverständlichkeit. „Die Menschen im Team der KAISERSCHOTE stammen aus vielen Ländern. Solidarität mit Bedürftigen ist für uns gelebter Alltag“, erklärt André Karpinski.

André Karpinski und die KAISERSCHOTE
Um nach dem Abitur die Wartezeit auf einen Studienplatz zu überbrücken, begann André Karpinski 1987 eine Lehre zum Koch in seinem Lieblingsrestaurant. Offenbar erfolgreich, denn schon bald folgten erste Aufträge für die kulinarische Begleitung von B2B-Events und privaten Festen. 1992 entstand daraus das Cateringunternehmen KAISERSCHOTE Feinkost Catering. Das Unternehmen hat sich seither von einem kleinen Traiteur in der Kölner Innenstadt zu einem überregional bekannten Catering-Dienstleister entwickelt, der heute in einer Küchenmanufaktur auf 1.500 qm Nutzfläche in Pulheim-Brauweiler für Business-Events ebenso wie für Privatveranstaltungen erfolgreich tätig ist. Zum Portfolio zählen weiterhin viele Exklusivpartnerschaften mit namhaften Locations im Kölner Raum.

KAISERSCHOTE Feinkost Catering GmbH
Donatusstraße 141
50259 Pulheim-Brauweile
Ansprechpartner: André Karpinski
Telefon: 0 22 34 / 99 802-0
Fax: 0 22 34 / 99 802-22
eMail: genuss@kaiserschote.de
Internet: www.kaiserschote.de und www.digital-catering.de