Start Catering KAISERSCHOTE startet Dinnershow „Cook & Laugh“

KAISERSCHOTE startet Dinnershow „Cook & Laugh“

526

KAISERSCHOTE Catering konzipiert Eventformat als Kombination von Küchenparty, Comedy und Dinnershow

Ein besonderes Get-together, eine lustige Weihnachtsfeier oder der etwas andere Jahresauftakt: Mit dem Programm „COOK & LAUGH“ liefert KAISERSCHOTE Feinkost Catering ein neues Angebot für einen kurzweiligen Event, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei sein soll.  Unter der Regie der Kölner Kabarettistin Andrea Volk und des Gründers und Geschäftsführers von KAISERSCHOTE Feinkost Catering, André Karpinski, entstand ein charmantes Abendprogramm mit hoher Gute-Laune-Wahrscheinlichkeit und viel Platz für Teambuilding, ungezwungene Gemütlichkeit und die köstliche Kulinarik der KAISERSCHOTE.

Das Event-Format voller kleiner Überraschungen mit Lach- und Genussgarantie kann deutschlandweit gebucht werden. Sonderkonditionen bietet die KAISERSCHOTE bei Buchung in ihrer am Fühlinger See gelegenen Eventlocation „Seepavillon“, die durch ihre üppigen Glasfronten und ihre weitläufige Terrasse den Blick in die Natur und auf den See eröffnet und gleichermaßen Raum schafft für ausgelassene Feiern wie vertrauliche Gespräche.

Beispielcharakter für „COOK & LAUGH“ als Comedy, Christmas und Küchenparty hat die Weihnachtsfeier, die mit einem Incoming mit Glühwein und Maronen startet, ein kommunikatives Tischbuffet mit vorweihnachtlichen Vorspeisen bietet und der sich ein erster Showact von und mit Andrea Volk anschließt. Dem Lachen mit der Kölner Kabarettistin folgt die Küchenparty im ersten Akt. Mit wenig Aufwand und viel Spaß stellen die Gäste an der Mitmach-Station ihre ganz persönliche Winteraromen-Gewürzmischung her. Sie dient dann an der Live-Cooking-Station der Individualisierung von Flammlachs, Ochsennacken und mehr. Und am Ende ist die selbstgemachte Gewürzmischung im Aludöschen das perfekte Give-Away oder Mitbringsel.

Nach dem gemeinsamen Genuss kommt der zweite Showact als Walking Act, zum Beispiel in Form von Magie oder Travestie. Im zweiten Akt der Küchenparty begeben sich die Gäste auf der interaktiven Dessert-Insel „mit dem Bunsenbrenner auf Genusssuche“. Nach dem ausgiebigen Cooking, Eating und Laughing schließen DJ-Grooves und Gäste-Moves den Abend, zum Beispiel in der traumhaften Kulisse des Seepavillons oder in einer Location aus dem Netzwerk des Eventcaterers.

Andrea Volk (Foto: KAISERSCHOTE)

Wahlweise ist dieses neue Eventformat auch für Sommerveranstaltungen möglich. Eine Kulisse mit Sundowner-Feeling liefert dann zum Beispiel der Seepavillon inklusive Zugangsmöglichkeiten zum Strand. Für ein Get-together mit BBQ ist die Location prädestiniert, mobile Überdachungen machen sie wetterunabhängig. Entsprechend der Jahreszeit variiert die Kulinarik in der Küchenparty – Hauptspeisen vom Grill und „Sommeraromen selbstgemacht“ erwarten jetzt die Gäste und auch das Tischbuffet verführt mit sommerlichen Vorspeisen.

Ob Weihnachts-, Jahresauftakt- oder Sommerevent: die einzelnen Module des Formats sind jeweils frei wählbar und auf Wunsch gibt es einen Shuttle-Service.

SEEPAVILLON am Fühlinger See (Foto: KAISERSCHOTE)

André Karpinski und die KAISERSCHOTE
Um nach dem Abitur die Wartezeit auf einen Studienplatz zu überbrücken, begann André Karpinski 1987 eine Lehre zum Koch in seinem Lieblingsrestaurant. Offenbar erfolgreich, denn schon bald folgten erste Aufträge für die kulinarische Begleitung von B2B-Events und privaten Festen. 1992 entstand daraus das Cateringunternehmen KAISERSCHOTE Feinkost Catering. Das Unternehmen hat sich seither von einem kleinen Traiteur in der Kölner Innenstadt zu einem überregional bekannten Catering-Dienstleister entwickelt, der heute in einer Küchenmanufaktur auf 1.500 qm Nutzfläche in Pulheim-Brauweiler für Business-Events ebenso wie für Privatveranstaltungen erfolgreich tätig ist. Zum Portfolio zählen weiterhin viele Exklusivpartnerschaften mit namhaften Locations im Kölner Raum.

KAISERSCHOTE Feinkost Catering GmbH
Donatusstraße 141
50259 Pulheim-Brauweiler
Ansprechpartner: André Karpinski
T. 0 22 34 / 99 802-0
F. 0 22 34 / 99 802-22
eMail: genuss@kaiserschote.de
Internet: www.kaiserschote.de und www.digital-catering.de